Oi gente, hoje deu-me para fazer um docinho... Vejam só esta delícia!!!
Ficaram divinos!!
O marido provou e aprovou e eu...nem vos digo nada!!!
É de comer e chorar por mais.
Ingredientes para o recheio:
250g de leite
250g de natas
180g de açúcar
50g de farinha
5 gemas de avo
1 pau de canela
casca de 1 limao ( parte amarela)
Ingredientes:
500g massa folhada
1 ovo p/ pincelar
Preparação:
Coloque no copo todos os ingredientes do recheio, exceto, a casca de limão e o pau de canela e misture 10 seg/ vel 4.
Coloque a "borboleta", junte a casca de limão, o pau de canela e programe 18 min/ 90ºC / vel 1 1/2.
Entretanto, estenda a massa folhada e forre formas pequenas, previamente untadas ( para a próxima não unto, porque fica a manteiga toda a escorrer no fundo da forma)
Pré- aqueça o forno a 200ºC.
Retire a casca de limão e o pau de canela e deite o preparado nas formas sem encher demasiado.
Pincele o rebordo da massa com o ovo batido para que ganhe cor.
Coloque no forno cerca de 20 minutos ( deixei o dobro do tempo, porque achei que nao estavam completamente cozidos).